Crea sito

Ricette – Torta allo yogurt

| 11 novembre 2007 | 0 Comments

Questa torta è molto facile da fare e richiede poco tempo di preparazione, si può fare anche non avendo una bilancia per pesare gli ingredienti. L’unità di misura è il vasetto di yogurt.

INGREDIENTI
1 vasetto di yogurt (qualsiasi gusto)
3 vasetti di farina (se avete la frumina mettete 2 di farina 1 di frumina)
1 vasetto di olio d’oliva (per farla meno pesante mischiate olio d’oliva con olio di semi)
2 vasetti di zucchero
1 bustina di lievito
1 limone (va bene anche la fialetta di limone)
3 uova

PROCEDIMENTO
Mettete lo yogurt in una ciotola e aggiungete 2 vasetti di zucchero, mescolate bene, poi aggiungete 3 uova, il limone grattuggiato o spremuto , il vasetto di olio e infine la farina. Mentre aggiungete la farina mettete il lievito in un bicchiere e montatelo con un po di latte, prima di finire la farina aggiungetelo all’impasto.
Imburrate e infarinate lo stampo per la torta e mettete l’impasto ottenuto.
Cuocere in forno per 30 min a 180° (forno elettrico), passati 30 minuti con uno stecchino vedete se la torta dentro è cotta. Lasciate la torta per altri 10 min dentro il forno spento.
BUON APPETITO!!

questo è il risultato:

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Senza categoria

About the Author ()

Leave a Reply